17.05.2019
Posted by

Дралон считается сверхпрочным материалом. Производят его из углеводородного сырья. В нашей стране они именуются нитронами.

В основе дралона лежит самый настоящий акрил, а это значит, что ткань в конечном итоге приобретает отличные свойства устойчивости, потому что акриловые волокна имеют некоторую структурную схожесть с натуральной шерстью. Помимо этого, благодаря пропитке из тефлона, она приобретает «иммунитет» к намоканию и накоплению грязи и жира, также легко переносит солнечное излучение, да и любое термовоздействия. Дралоновый материал в высшей степени гигиеничен, не склонен электризоваться и не разрушается. Дополнительную силу его возможностям придают и сами нити.

Размер цветового спектра и орнаментов у этого полотна не ограничен. Что касается условий эксплуатации, то они самые простые: ввиду своей неприхотливости, такие изделия не страшатся стирки, быстро сушатся, при этом не нужно бояться сушить их под солнцем или на открытом воздухе.

Дралон-материя весьма полезна и сверхпрактична, как в бытовом плане, так и в эстетическом. Ее сочные цветовые рисунки подходят для самых различных атрибутов для отдыха дома и на природе — ресторанные террасы, мебель для сада, летние веранды, ковры. В сфере модного текстиля из дралона шьются различные вещи, скатерти, шторы, в состав которых примешивают вискозные и хлопковые волокна. Это поистине незаменимый материал в человеческой жизни, который окружит своих обладателей надежным комфортом и красочностью.

Дралон приятный на ощупь и воздухопроницаемый материал. Благодаря своим свойствам дралон имеет« иммунитет» к накоплению грязи и образованию плесени. Простой в уходе, легко чистится, не выгорает. Разнообразие цветов дралона содержит огромную палитру цветов и дизайнов, таких как полоса, клетка, однотонные. Он найдет свое широкое применение и в быту (пошив штор, скатертей, безкаркасных кресел, что сейчас очень модно и актуально, как среди домашнего интерьера, так и уличного) и в различных атрибутах для активного отдыха – изготовление удобных шезлонгов, садовой мебели, обустройстве террас, летних веранд. Дралон – уникальная ткань, она сделает Ваше кафе с летней террасой стильным, террасу в доме более практичной, а отдых – незабываемым.

Tags: ,